Actualités

Article

13 septembre 2023

Rédaction: GCP

7 communications orales au congrès de l'American Society of Nutrition

Du 7 au 10 Juin 2021
Article

13 septembre 2023

Rédaction: GCP

Paris-Saclay

Déménagement sur le plateau de Saclay en 2022
Article

13 septembre 2023

Rédaction: GCP

Nouvelles approches d'isotopes stables pour une évaluation peu invasive de la biodisponibilité des protéines alimentaires chez l'Homme

Fil Info des Sciences de la Vie de l'UPSaclay Décembre 2021
Article

13 septembre 2023

Rédaction: GCP

Participation aux JFN-2021

Du 10 au 12 Novembre 2021
Article

13 septembre 2023

Rédaction: GCP

Ma thèse en 180 secondes

Alison Dussiot a été en finale de l'Université Paris-Saclay 2021 !
Article

13 septembre 2023

Rédaction: GCP

Soutenance de thèse d'Armelle Garcia

7 Décembre 2021
Article

13 septembre 2023

Rédaction: GCP

Soutenance de thèse de Florence Guillin

Évaluation de la qualité nutritionnelle de la protéine de pois et développement de méthodes d'évaluation de la digestibilité des acides aminés chez le rat et chez l'Homme.
Article

13 septembre 2023

Rédaction: GCP

Soutenance de thèse de Joséphine Gehring

9 Novembre 2021
Article

13 septembre 2023

Rédaction: GCP

Soutenance de thèse de Marion Salomé

18 Octobre 2021